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Receta:

Pretzel (lazos salados)

Receta paso a paso para cocinar Pretzel (lazos salados), de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Pretzel (lazos salados)

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pretzel (lazos salados)

  • Disolver la levadura en la leche templada. Mezclar las harinas tamizadas con el azúcar y la sal, incorporar la leche y los huevos, mover hasta que se integren con el gancho o la cuerna y amasar hasta conseguir una masa que se despegue de las manos y formar una bola. Dejarla reposar en un bol engrasado durante 1 hora.
  • Poner la masa en una superficie enharinada, amasar unos minutos más. Hacer 16 porciones, formar barritas de unos 40 cm. de largas, hacerles una media luna, pasar por debajo un extremo y el otro por arriba, y pegar los extremos con agua. Colocarlos en un silpat, cubrirlos con un paño húmedo y dejar levar 1 hora.
  • Cocer los pretzel de tres en tres en una cazuela grande en agua hirviendo con sal 1 minuto, sacarlos y escurrirlos sobre papel de cocina. Ponerlos en una fuente de horno, pintarlos con huevo, espolvorearlos de sal gorda y semillas. Hornear a 200ºC, 15 minutos, sacarlos, dejarlos enfriar en rejilla y servir.
  • 250 ml de leche templada
  • 25 g de levadura de panadería
  • 300 g de harina
  • 300 g de harina de fuerza
  • 3 cucharadas de azúcar (40 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 huevo para pintar
  • sal en escamas
  • semillas de amapola

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