Potaje de garbanzos con almejas

    Receta paso a paso para cocinar Potaje de garbanzos con almejas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    POTAJE
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres
    • Otras características:

    El consumo de legumbres al menos dos o tres veces por semana es muy conveniente, sobre todo si como en este plato el contenido calórico es bajo. Potaje de garbanzos con almejas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 350 gr. de garbanzos

    • ½ kg. de almejas

    • 2 zanahorias

    • 1 tomate maduro

    • 1 ½ cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharadita de pimentón

    • sal

    • 1 cucharadita de azúcar

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 huevo duro

    ¿Cómo se cocina paso a paso?