Temas del día

Receta:

Postre de requesón y mandarinas

Receta paso a paso para cocinar Postre de requesón y mandarinas, de las recetas de cocina portuguesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Postre de requesón y mandarinas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Postre de requesón y mandarinas

  • Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6x6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC.
  • Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el requesón con la miel. Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarles toda la piel blanca que tengan porque amarga.
  • Montaje: Poner 2 cuadrados de masa, requesón, gajos de mandarina; otros 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina y por último 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina, virutas chocolate y miel.
  • 4 hojas de masa filo
  • 4 mandarinas
  • 300 g de requesón
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • un chorreón de miel
  • virutas de chocolate para espolvorear (optativo)

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 1 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X