Polenta gratinada

    Receta paso a paso para cocinar Polenta gratinada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Consejo:
    Las berenjenas aligeran la polenta que es algo contundente. La polenta se vende hoy medio preparada, por lo que hay que seguir las indicaciones del fabricante en cuanto al líquido que se añade y la preparación.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 100 gr. de polenta precocida

    • 1 ½ vasos de leche

    • ½ vaso de agua

    • sal, pimienta

    • 1 cucharada de mantequilla

    • Relleno: ¾ Kg. de berenjenas

    • 4 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de azúcar

    • 6 cucharadas de salsa de soja

    • 2 vasos de vino blanco

    • un trocito de jengibre (50 gr.)

    • 1 vaso de agua

    • 150 gr. de mozzarella

    • Queso y mantequilla para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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