Pochas con palitos de cangrejo

    Receta paso a paso para cocinar Pochas con palitos de cangrejo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Pochas con palitos de cangrejo

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de alubias pochas desgranadas o 2 kilos con vaina (para hacerlo más rápidamente emplear 2 botes de pochas cocidas al natural)

    • 450 gr. de palitos de cangrejo (surimi)

    • 2 cebollas

    • 2 puerros

    • 1 zanahoria

    • 1 pimiento verde fino

    • 2 dientes de ajo

    • 1 tomate

    • 1 vaso de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 l. de caldo de pescado o marisco (mejor si se tiene de cabezas de gambas o langostinos empleados en otra preparación,)

    • perejil

    • tomillo

    • ½ hoja de laurel

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?