Atún tropical acompañado por ajoblanco de coco

    Receta paso a paso para cocinar Atún tropical acompañado por ajoblanco de coco, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Atún con ajoblanco de coco
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    El ajoblanco es una magnífica bebida isotónica, que nos aporta vitaminas y nos ayuda a recuperar las pérdidas de minerales. Los nuevos alimentos, como la leche de coco, hacen que este plato sea más atractivo y variado. Atún con ajoblanco de coco

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Ajoblanco:

      • 1 lata de leche de coco

      • 50 gr. de almendras peladas

      • ½ diente de ajo

      • 3 cucharadas de vinagre de Jerez

      • 9 cucharadas de aceite de oliva

      • 100 gr. de miga de pan blanco

      • sal fina

      Atún macerado:

      • 150 gr. de atún en un lomo

      • 1 vaso de vino de salsa de soja

      • ½ diente de ajo

      • una bolita tamaño guisante de wasabi

      • aceite de oliva

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!