Pizza de brócoli sin gluten
Receta paso a paso para cocinar Pizza de brócoli sin gluten, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: italiana
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Pizza de brócoli sin gluten con verduras a la parrilla ¡Sano y rico!
Ingredientes:
- 1 bolsa de Arroz de brócoli
- 300 g de tomate troceado a dados
- 200 g de harina de almendras / almendras molidas
- 3 Huevos
- 150 g de parmesano
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (berenjena, pimiento rojo y calabacín)
- 250 g de queso Mozzarella
- 1 cucharada de hierbas Mediterránea
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Preparación (Click aquí para ver la receta):
El día anterior, descongelamos el arroz de brócoli.
Precalentamos el horno a 180°C. Mientras tanto, quitamos el agua de descongelación del “arroz” de brócoli, lo secamos con papel de cocina y lo vertemos en un bol. Le agregamos la harina de almendras o las almendras molidas y los huevos. Rallamos el queso parmesano y ponemos 2/3 en el mismo bol. Amasamos todo bien y sazonamos con sal y pimienta.
Cubrimos una bandeja apta para hornear con papel de horno e incorporamos la mezcla de brócoli habiéndole dado forma de dos bases de pizza. Horneamos durante 20 minutos.
Mientras tanto, calentamos un poco de aceite en una sartén tipo grill y cocinamos las verduras a la parrilla hasta que estén listas.
Cortamos la mozzarella en rodajas finas y las extendernos sobre las bases de pizza precocidas. Luego cubrimos con las verduras a la parrilla y espolvoreamos el resto del parmesano. Ponemos las pizzas en el horno nuevamente durante 5-10 minutos y horneamos hasta que estén doradas. Unos minutos antes de apagar el horno, añadimos los dados de tomate y las hierbas mediterráneas.