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Receta:

Pinchos de pulpo en vinagreta

Receta paso a paso para cocinar Pinchos de pulpo en vinagreta, de las recetas de cocina gallega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pincho de pulpo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pinchos de pulpo en vinagreta

  • En una cazuela poner a cocer agua, los cascos de cebolla, el perejil, sal y pimienta durante 5 minutos. Introducir el pulpo y cuando rompa el hervor, sacarlo y dejarlo reposar 10 minutos.
  • Cuando el pulpo esté frío, cortarlo en rodajas. Salpicón: Cortar los pimientos lavados en trocitos y picar la cebolleta y las aceitunas muy finas. Escaldar, pelar y picar también el tomate.
  • Disolver la sal y la pimienta en el vinagre añadir el aceite y el picadillo. Pinchar dos rodajas de pulpo en cada brocheta y rociar con la vinagreta. También se puede servir en cucharillas.
  • ½ kg. de pulpo cocido
  • unos cascos de cebolla
  • 1 ramito de perejil
  • sal y pimienta
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo y duro
  • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 9 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal y pimienta

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