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Receta:

Pinchos de atún al gazpacho verde

Receta paso a paso para cocinar Pinchos de atún al gazpacho verde, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pinchos de atún al gazpacho verde

  • Poner en un bol el atún en dados, espolvorearlos con sal de humo, tapar y guardar en la nevera 1 hora. Gazpacho: Triturar el ajo con los pimientos, el pepino pelado, las espinacas y el cilantro
  • Añadir la miga de pan mojada en agua y escurrida, la yema de huevo, el vinagre y sal, seguir batiendo e ir añadiendo el aceite a hilillo hasta formar una crema, similar a la mayonesa.
  • Pasar la crema por el chino, sazonar y aligerar con agua fría hasta obtener una textura de salsa no muy espesa, para poder mojar. Limpiar el atún del exceso de sal, pincharlo en palillos y servirlo con la salsa.
  • ½ Kg. de atún
  • sal de humo (de venta en establecimientos de ultramarinos)
  • 100gr. de miga de pan candeal
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 2 pepinos pequeños
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 200 gr. de hojas de espinacas
  • cilantro y sal

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