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Receta:

Pimientos rellenos de arroz negro

Receta paso a paso para cocinar Pimientos rellenos de arroz negro, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pimientos rellenos

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pimientos rellenos de arroz negro

  • Lavar y cortar la parte del tallo de los pimientos y asarlos en el horno a 180ºC, 15-20 minutos (no deben quedar blandos) y reservarlos. Disolver la tinta en el caldo caliente y reservar. Calentar el aceite en una cazuela y freír las chalotas picadas finas.
  • Cuando empiecen a estar transparentes, añadir el chipirón limpio picado y sazonado y freírlo a fuego fuerte hasta que pierda el agua que suelta. Añadir el arroz, rehogarlo unos 4 minutos y regar con la mitad del caldo disuelto con la tinta.
  • Remover de vez en cuando y cuando se quede seco, añadir el resto del caldo. Seguir removiendo el arroz hasta que este seco, pero cremoso, añadir la mantequilla y mezclar. Poner en manga pastelera, rellenar los pimientos asados y servir.
  • 8 pimientos mini
  • 100 g de arroz
  • 2 chalotas
  • 10 g de tinta de calamar
  • 1 chipirón
  • 400 ml de caldo de pescado
  • una nuez de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta

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