Pimientos rellenos a lo Julia

    Receta paso a paso para cocinar Pimientos rellenos a lo Julia, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PIMIENTOS-CON-BACALAO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo: Esta receta es sencilla, barata y muy rica. Resulta algo más ligera, y fácil de hacer que los clásicos pimientos del piquillo rellenos de bacalao, rebozados, fritos y con una salsa, que son algo más pesados.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 pimientos verdes pequeños y finos (algo mayores que los de Guernica, pero pequeños)

    • 2 patatas

    • 1 cebolla

    • 100 gr. de migas de bacalao

    • 8 cucharadas de aceite

    • 3 huevos

    • aceite para freír los pimientos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!