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Receta:

Pimientos del piquillo rellenos de jamón

Receta paso a paso para cocinar Pimientos del piquillo rellenos de jamón, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pimientos rellenos de jamón

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pimientos del piquillo rellenos de jamón

  • Relleno: En un sartén dorar el jamón y reservar. Calentar el aceite en una sartén y estofar, tapado y a fuego lento la cebolla, el puerro y la zanahoria, picados. Añadir el pimiento, el calabacín y el tomate pelado y picado fino y rehogar hasta que estén.
  • Sazonar con el romero, sal y pimienta y cuando todo esté tierno, añadir el jamón. Escurrir los pimientos, rellenarlos con el refrito de verduras y jamón y colocarlos en una bandeja de horno, cubrirlos con la salsa, gratinarlos unos minutos y servir.
  • Salsa: Derretir la mantequilla en un cazo al fuego, añadir la harina y tostarla. Regar con el brandy, dejar reducir, añadir la leche y mover con varillas hasta que espese. Añadir el queso en dados y cocer hasta que se derrita.
  • 12 pimientos del piquillo
  • 100 g de jamón ibérico en dados
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 6 cucharadas de aceite
  • una rama de tomillo
  • sal y pimienta negra
  • 15 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • ½ l de leche
  • 300 g de queso gallego de tetilla o Arzúa

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