Picantones rellenos de espinacas y queso

    Receta paso a paso para cocinar Picantones rellenos de espinacas y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Picantones rellenos de espinacas y queso

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 picantones deshuesados

    • ¼ Kg. de espinacas frescas

    • 150 gr. de queso de cabra tierno

    • 150 gr. de carne de ternera picada

    • 1 rebanada de pan mojada en leche

    • 1 huevo

    • 6 cucharadas de aceite

    • 4 chalotas

    • 1 vaso de vino de oloroso seco

    • ½ vaso de vino de caldo

    • sal - pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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