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Receta:

Pez de San Pedro con calabaza y pimientos

Receta paso a paso para cocinar Pez de San Pedro con calabaza y pimientos, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Pez de san pedro

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pez de San Pedro con calabaza y pimientos

  • Pelar la cebolla y cortarla en gajos finos. Lavar, pelar la patata y cortarla en dados, lavar la calabaza y cortarla en dados del mismo tamaño que la patata. Lavar los pimientos secarlos y cortarlos en trozos.
  • Calentar el aceite en una sartén, añadir las verduras, salpimentar y rehogar durante 10 minutos, hasta que empiecen a estar tiernas y reservar. Lavar el pez de San Pedro, secarlo y salpimentar.
  • Poner las verduras en una fuente de horno, encima el pescado y el tomillo. Regar con el vino y un chorreón de aceite e introducir en el horno a 190ºC durante 30-35 minutos (se calcula 20 minutos por kilo de peso).
  • 1 pez de San Pedro 1 ¼ kg, limpio para asar
  • 1 patata mediana
  • 300 g de calabaza
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo (si es muy grande la mitad)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 ml de vino blanco
  • un chorreón de aceite de oliva, sal y pimienta
  • una rama de tomillo

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