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Receta:

Peras al chocolate

Receta paso a paso para cocinar Peras al chocolate, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Peras al chocolate

  • Pelar las peras torneadas, con el rabito. Deshacer el azúcar con los 2 vasos de agua, añadir el palo de canela, acercar al fuego y cocer 5 min. Añadir el licor y el zumo de limón e introducir las peras procurando que queden cubiertas por ellíquido.
  • Cocer 15 min., comprobar que están tiernas, si no, cocer más tiempo. Enfriarlas en el líquido, sacarlas, consumir el líquido de cocerlas y formar un almíbar. Salsa de chocolate: Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María.
  • Añadir la leche, dar un hervor y mover para que se emulsione y quede una crema, reservar templada. Colocar las peras en copas con el almíbar en el fondo y naparlas
    con salsa de chocolate. Adornar con hojas de menta fresca.
  • 4 peras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 2 vasos de agua
  • 1 copa de licor de pera
  • gotas de zumo de limón
  • 1 tableta de chocolate sin leche
  • 1 vaso de vino de leche
  • 1 cucharada de mantequilla

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