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Receta:

Pechuga de pavo rellena con espinacas

Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo rellena con espinacas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pechuga de pavo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pechuga de pavo rellena

  • Relleno: Mezclar en un bol la carne de pollo picada, el pan remojado en leche y escurrido, el huevo, los pistachos, los dátiles cortados en trocitos y la mitad de las espinacas lavadas, secas y picadas. Amasar todo bien para que se una.
  • Salpimentar la pechuga, cubrirla con el resto de las espinacas enteras y encima el relleno, enrollarla, atarla y salpimentarla por fuera. Calentar el aceite en una sartén y dorarla al mismo tiempo que la cebolla en cascos, el ajo, el puerro y zanahoria en rodajas.
  • Regar con el vino, tapar la sartén y dejar cocer a fuego suave 45 minutos. Sacar la carne, dejarla enfriar y cortarla en lonchas. Pasar la salsa por el chino y servirla en salsera aparte. Acompañar de patatas fritas a la inglesa.

La pechuga de pavo es muy rica en proteínas, y tiene muy pocas grasas. Las espinacas tienen un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes.

  • 1 kg. pechuga de pavo abierta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite
  • 200 gr. de carne de pollo picada
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan de molde mojado en leche
  • 25 gr. de pistachos
  • 200 gr. de espinacas
  • 25 gr. de dátiles
  • Patatas fritas a la inglesa

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