Pechuga de pavo con melocotón

    Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo con melocotón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PECHUGA-DE-PAVO-CON-MELOCOTONB
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • Otras características:

    Consejo: La pechuga de pavo es una carne muy sana porque tiene poca grasa, pero también es insípida, por lo que le conviene una preparación sabrosa como esta que presentamos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de pechuga de pavo

    • 1 diente de ajo

    • ½ cebolla

    • 1 bote de melocotón en almíbar de 1 kg.

    • ½ tarrina de arándanos rojos

    • ½ tarrina de arándanos negros

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    • pimienta

    • almendra fileteada tostada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?