Pechuga de pavo a la naranja con ajos negros y crujiente de remolacha

    Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo a la naranja con ajos negros y crujiente de remolacha, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pavo a la naranja

    Resumen de la receta

    Pechuga de pavo a la naranja con ajos negros y crujiente de remolacha

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Pavo

    Consejo: El Ajo Negro de Las Pedroñeras necesita madurar en determinadas condiciones. Tiene un sabor excelente, algo dulce como las ciruelas y la ventaja de que no repite ni huele.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de pechuga de pavo en filetes

    • 2 naranjas de zumo

    • 8 ajos negros (en buenos establecimientos)

    • 2 cucharadas de brandy

    • 4 cucharadas de aceite

    • 1 diente de ajo

    • sal

    • pimienta

    • Salsa:

      • el zumo de la maceración

      • los dientes de ajo negros

      • 1 cucharada de miel

      • sal

      • pimienta

      Guarnición:

      • 1 remolacha cocida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?