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Receta:

Patatitas rellenas con beicon y almendras

Receta paso a paso para cocinar Patatitas rellenas con beicon y almendras, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

patatitas rellenas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Patatitas rellenas con beicon y almendras

  • Lavar las patatas con piel, colocarlas en una fuente de horno sobre un silpat, rociarlas con aceite y sal y hacerlas en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Calentar el aceite en una sartén y dorar el puerro limpio y en rodajas muy finas.
  • Saltear el beicon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté tostado y añadirlo al puerro. Quitar a las patatas la parte de arriba con una cuchara de hacer agujeros y vaciarlas. Mezclar la pulpa de la patata con el puerro, el beicon y el queso.
  • Añadir la mitad de la mayonesa y salpimentar. Rellenar las patatas, cubrirlas con el resto de la mayonesa, las almendras y las semillas de goji y gratinarlas durante 5 minutos a 220ºC o hasta que la mayonesa se dore. Servirlas recién hechas.

 

  • 8 patatitas pequeñas
  • 1 puerro
  • 75 g de beicon en dados pequeños
  • 50 g de almendras fileteadas
  • semillas de goji
  • 60 g de queso gruyère rallado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 de aceite
  • pimienta negra y sal

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