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Receta:

Patatas con ventresca

Receta paso a paso para cocinar Patatas con ventresca, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

patatas con ventresca

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Patatas con ventresca

  • Abrir la lata de ventresca, escurrir el aceite y reservarlo. Cortar los tomates a la mitad y rallar la pulpa.
  • Sazonar el tomate con sal, añadir el aceite y mover para que se integre. Colocar las patatas con la parte cóncava hacia arriba.
  • Poner sobre cada patata, tomate rallado, una piparra y una lasca grande de ventresca. Servir antes de que se humedezca la patata.
  • patatas tipo pringles
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 1 bote de piparras
  • 2 tomates rojos
  • 2-3 cucharadas del aceite de la ventresca
  • sal y pimienta

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