Patatas con ventresca
Receta paso a paso para cocinar Patatas con ventresca, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: española
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Patatas con ventresca
- Abrir la lata de ventresca, escurrir el aceite y reservarlo. Cortar los tomates a la mitad y rallar la pulpa.
- Sazonar el tomate con sal, añadir el aceite y mover para que se integre. Colocar las patatas con la parte cóncava hacia arriba.
- Poner sobre cada patata, tomate rallado, una piparra y una lasca grande de ventresca. Servir antes de que se humedezca la patata.
¿Qué ingredientes necesitas?
- patatas tipo pringles
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 1 bote de piparras
- 2 tomates rojos
- 2-3 cucharadas del aceite de la ventresca
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Abrir la lata de ventresca, escurrir el aceite y reservarlo. Cortar los tomates a la mitad y rallar la pulpa.
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Paso 2 Sazonar el tomate con sal, añadir el aceite y mover para que se integre. Colocar las patatas con la parte cóncava hacia arriba.
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Paso 3 Poner sobre cada patata, tomate rallado, una piparra y una lasca grande de ventresca. Servir antes de que se humedezca la patata.