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Receta:

Patatas con salsa de salmón

Receta paso a paso para cocinar Patatas con salsa de salmón, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

patatas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Patatas con salsa de salmón

  • Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos
    20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto.
  • Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro, añadir el brandy, dejar reducir y salpimentar. Dejar cocer tapado hasta que esté tierno.
  • Verter la leche, dar unos hervores y triturar. Añadir el salmón en dados pequeños a la salsa y cocer durante unos 3 minutos. Regar las patatas con la salsa de salmón y espolvorear de cebollino picado.
  • 1 kg. de patatas y sal
  • 2 puerros
  • 200 gr. de salmón fresco
  • 50 ml. de brandy
  • 250 ml. de leche ideal
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

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