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Receta:

Patatas rellenas de queso

Receta paso a paso para cocinar Patatas rellenas de queso, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

patatas rellenas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Patatas rellenas de queso

  • Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, ¼ de hora, escurrirlas y dejarlas secar. Cortar la parte de arriba y sacar la pulpa.
  • Mezclar en un bol, la pulpa de la patata con el aceite, el queso y la nuez moscada hasta que quede una masa homogénea. Batir las claras a punto de nieve.
  • Añadir las claras a la masa y mezclar con cuidado de que no se bajen. Rellenar las patatas y gratinarlas en el horno a 210ºC, hasta que se doren.
  • 8-12 patatas muy pequeñas
  • 100 gr. de queso cabrales
  • 1 cucharada de aceite
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • 2 claras de huevo

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