Patatas rellenas de ajoarriero

    Receta paso a paso para cocinar Patatas rellenas de ajoarriero, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PATATAS RELLENAS DE AJOARRIERO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Este plato aporta hidratos de carbono (las patatas), proteínas (el bacalao), grasas insaturadas (el aceite), vitaminas y minerales y además en proporciones muy correctas para cubrir las necesidades nutricionales. Patatas rellenas de ajoarriero en salsa rubia

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8-12 patatas

    • Ajoarriero:

      • 250 gr. de bacalao desalado

      • ½ cebolla

      • 2 pimientos choriceros

      • 1 pimiento verde

      • 1 diente de ajo

      • 2 cucharadas de tomate

      • 1 huevo

      • 3 de aceite

      • sal

      • alsa: 1 diente de ajo

      • 1 cebolla

      • 1 vaso de vino blanco

      • 2 de caldo

      • pizca de harina

      • 4 cucharadas de aceite de freír para patatas y canela

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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