Patatas guisadas a la marinera

    Receta paso a paso para cocinar Patatas guisadas a la marinera, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatas guisadas

    Consejo: Se puede emplear una cola de rape congelada y alguna cabeza o espinas para mejorar el caldo. Conviene usar patatas harinosas que engordan el caldo al deshacerse

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 rape pequeño (unos 800 gr. y pedir al pescadero que separe la cabeza, el hueso y las pieles)

    • ¾ kg. de patatas

    • 1 cebolla

    • 2 dientes de ajo

    • 1 pimiento verde

    • 1 vaso de vino blanco

    • perejil

    • 1 l. del caldo de pescado de la cabeza

    • 8 cucharadas de aceite

    • perejil

    • pimienta

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?