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Receta:

Patatas con costillas

Receta paso a paso para cocinar Patatas con costillas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

patatas con costillas

Clasificación de la receta

Receta para los sin glüten y sin lactosa.

  • Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadir las patatas peladas, lavadas y chascadas en trozos grandes, rehogarlas, espolvorear el pimentón, mezclar y añadir las costillas. Regar con el vino reducir, cubrir con agua o caldo, sazonar, mover y cocer unos 30-40 minutos o hasta que todo esté tierno.
  • Durante el tiempo de cocción mover la cazuela agarrada por las asas, para que la fécula de la patata engorde el caldo, comprobar el punto y rectificarlo si fuera necesario. Servir las patatas espolvoreadas de perejil picado.
  • ½ Kg. de costillas de cerdo adobadas en trozos
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal

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