Patatas confitadas con brandada de bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Patatas confitadas con brandada de bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado
    • Otras características:

    Consejo:
    Si se quiere evitar trabajo, elegir patatas de igual tamaño, aplanar la base para que se tengan de pié, cocerlas a baja temperatura, como las patatas de la tortilla, vaciarlas de parte de su pulpa y seguir la receta. La brandada se puede comprar hecha.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 patatas grandes de forma oval y planas

    • aceite para cubrirlas

    • Brandada:

      • ½ kg. de bacalao

      • los recortes del interior de las patatas cocidas

      • 1 vaso de aceite de oliva virgen

      • 1 vaso de leche

      • 2 dientes de ajo

      Salsa rubia:

      • ½ cebolla

      • 1 diente de ajo

      • 1 cucharadita de harina

      • 1 cucharada de jugo de carne

      • 1 vaso de caldo de carne

      • 1 cucharada de almendras crudas fileteadas

      • 1 cucharada de avellanas picadas

      • 4 cucharadas de aceite.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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