Patatas con guisantes y puerros

    Receta paso a paso para cocinar Patatas con guisantes y puerros, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Patatas con guisantes y puerros

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Patata

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de patatas harinosas

    • ¼ Kg. de guisantes desgranados (congelados)

    • ½ Kg. de puerros

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 ramito de menta fresca

    • ½ hoja de laurel

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!