Patatas cocidas con dip

    Receta paso a paso para cocinar Patatas cocidas con dip, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Patatas cocidas con dip

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de patatas nuevas pequeñas

    • 1 hoja de laurel

    • 1 cabeza de ajos

    • sal gorda

    • Dip de queso y eneldo: - 1 tarrina de queso Philadelphia

    • 1 yogur natural

    • una cucharada de zumo de limón

    • 1 vaso de vino de leche

    • 1 cucharada de mostaza de Dijon

    • sal

    • pimienta

    • eneldo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!