Temas del día

Receta:

Pastel de pollo y verduras

Receta paso a paso para cocinar Pastel de pollo y verduras, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pastel de pollo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pastel de pollo y verduras

  • Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, limpios.
  • Calentar el aceite en una sartén honda y dorar el pollo, cuando esté dorado, añadir el puerro, la cebolla, el ajo, el calabacín, la zanahoria, rehogar unos minutos y cubrir con el caldo. Cocer a fuego vivo 15 minutos o hasta que se consuma el caldo.
  • Cubrir una fuente redonda refractaria con una lámina de hojaldre, llenar con la preparación de pollo y verduras, cubrir con otra lámina de hojaldre y hacer un agujero en el centro, pintarlo de huevo batido y cocerlo ½ hora en el horno a 200º C.
  • ¼ kg. de hojaldre congelado
  • ½ kg. contramuslos de pollo deshuesado
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 huevo para pintar el hojaldre

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 3 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X