Pastel de pasta con salsa carbonara

    Receta paso a paso para cocinar Pastel de pasta con salsa carbonara, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Pastel de pasta con salsa carbonara

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de macarrones

    • 250 gr. de queso Emmental rallado

    • 2 vasos de nata líquida

    • 3 huevos

    • perejil, sal y pimienta

    • aceite o mantequilla para engrasar y pan rallado para espolvorear el molde

    • Salsa carbonara: 1 cebolla

    • 1 yema

    • 100 gr. de bacon

    • 1 vaso de nata líquida

    • 4 cucharadas de aceite

    • 50 gr. de queso rallado.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!