Temas del día

Receta:

Pastel de carne y pollo

Receta paso a paso para cocinar Pastel de carne y pollo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Pastel de carne y polloPastel de carne y pollo
Pastel de carne y pollo

Clasificación de la receta

Todas las carnes son muy ricas en proteínas. La mezcla de ellas en este plato hace que su valor nutricional sea muy completo. Pastel de carne y pollo

  • ¾ de kg. de carne picada mitad ternera mitad cerdo
  • ¼ kg. de pollo (contramuslos y pechugas sin hueso)
  • 350 gr. de jamón cocido en dados
  • 100 gr. de queso ahumado Idiazábal rallado
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 1-2 huevos según tamaño
  • sal y pimienta
  • 6 lonchas finas de jamón de york
  • caramelo líquido

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 2 / 5. Votos: 3

¡Sé el primero en valorar!

X