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Receta:

Pastel de acelgas

Receta paso a paso para cocinar Pastel de acelgas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pastel de acelgas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pastel de acelgas

  • Remojar las pasas con el brandy. Limpiar las acelgas, cortar las hojas, raspar y cortar los tallos. Cocerlas en una cazuela cubiertas de agua hirviendo con sal y el azúcar hasta que estén tiernas y escurrirlas muy bien (para que no lleven nada de agua).
  • Cocer en agua con sal, la patata y la zanahoria peladas y en trozos, durante 15-20 minutos y escurrirlas. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado y la cebolla en gajos a fuego medio, con la sartén tapada para que se confiten.
  • Añadir las pasas escurridas, salpimentar y rehogar encima las acelgas, la patata y la zanahoria. Pasar todo a una fuente de horno, cubrir con la lámina de empanada, decorarla y pintarla con huevo batido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos y servir.
  • 1 manojo grande de acelgas
  • 1 patata pequeña
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 de azúcar
  • 1 puñado de pasas y brandy para remojarlas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 lámina de masa de empanada

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