Pasta con mejillones

    Receta paso a paso para cocinar Pasta con mejillones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pasta con mejillones
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La pasta por su contenido en hidratos de carbono complejos está muy indicada en la alimentación. Los mejillones son muy ricos en proteínas, vitaminas y minerales. Pasta
    con mejillones

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de fusilli, caracolas o mariposas

    • 2 kg. de mejillones

    • 2 tazas del agua de cocer los mejillones

    • 3 tomates rojos maduros

    • 1 cebolla

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 hoja de laurel

    • perejil picado

    • 1 cucharada de azúcar

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!