Temas del día

Receta:

Pan integral de girasol

Receta paso a paso para cocinar Pan integral de girasol, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Pan integral de girasol

  • Engrasar un molde redondo, forrar con papel por todos lados cortando el fondo para que no se arrugue. Mezclar la harina normal y la integral, el salvado, la sal, el azúcar, el comino y la levadura.
  • Batir los huevos, mezclar con el yogur y las pipas (reservar un poco para espolvorear) y añadir las harinas. Mover primero
    con una cuchara y después con la mano hasta lograr una masa espesa
  • Llenar las ¾ partes del molde. Tapar con el papel sobrante y meter en el horno 90 min. a 160ºC. Comprobar el punto, sacar y desmoldar en una rejilla para que no se humedezca.
  • 2 tazas de harina normal
  • 1 ½ tazas de harina integral
  • ½ taza de salvado
  • 100 g de pipas peladas
  • 1 cucharadita de té de sal
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ l de yogur
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X