Pan integral de girasol
Receta paso a paso para cocinar Pan integral de girasol, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Pan, masas y hojaldres
- Tipo de cocina: británica
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Pan integral de girasol
- Engrasar un molde redondo, forrar con papel por todos lados cortando el fondo para que no se arrugue. Mezclar la harina normal y la integral, el salvado, la sal, el azúcar, el comino y la levadura.
- Batir los huevos, mezclar con el yogur y las pipas (reservar un poco para espolvorear) y añadir las harinas. Mover primero
con una cuchara y después con la mano hasta lograr una masa espesa - Llenar las ¾ partes del molde. Tapar con el papel sobrante y meter en el horno 90 min. a 160ºC. Comprobar el punto, sacar y desmoldar en una rejilla para que no se humedezca.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 tazas de harina normal
- 1 ½ tazas de harina integral
- ½ taza de salvado
- 100 g de pipas peladas
- 1 cucharadita de té de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ l de yogur
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Engrasar un molde redondo, forrar con papel por todos lados cortando el fondo para que no se arrugue. Mezclar la harina normal y la integral, el salvado, la sal, el azúcar, el comino y la levadura.
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Paso 2 Batir los huevos, mezclar con el yogur y las pipas (reservar un poco para espolvorear) y añadir las harinas. Mover primero
con una cuchara y después con la mano hasta lograr una masa espesa -
Paso 3 Llenar las ¾ partes del molde. Tapar con el papel sobrante y meter en el horno 90 min. a 160ºC. Comprobar el punto, sacar y desmoldar en una rejilla para que no se humedezca.