Palometa con aceitunas y calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Palometa con aceitunas y calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Palometa con aceitunas y calabaza
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La palometa es un pescado muy rico en proteínas y en lípidos entre los que destacan los ácidos grasos insaturados. Palometa con aceitunas y calabaza

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 palometa grande en filetes

    • sal y pimienta

    • Salsa:

      • 1 diente de ajo

      • ½ cebolla

      • un ramito de perejil

      • 1 cucharada rasa de harina

      • 1 cucharada de alcaparras

      • 6 aceitunas negras sin hueso

      • ½ vaso de vino blanco seco

      • ralladura de ½ limón

      • 1 vaso de caldo de pescado

      • 4 cucharadas de aceite de oliva

      • sal y pimienta

      • Guarnición: 200 gr. de calabaza en rodajas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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