Temas del día

Receta:

Olla Gitana

Receta paso a paso para cocinar Olla Gitana, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

olla gitana

Clasificación de la receta

Consejo:
La olla gitana es muy apropiada para los vegetarianos y las personas a las que preocupa la digestión pesada por las carnes de cerdo y los embutidos que suelen acompañar a las ollas. Tiene la originalidad de añadir peras y un majado de ajo, almendras y pan frito, que suena a picada catalana

  • de judías blancas y otro de garbanzos
  • de judías verdes
  • de calabaza
  • peras
  • cebolla
  • de tomate frito
  • de ajo
  • almendras tostadas y peladas
  • de pan
  • de pimentón
  • de aceite
  • de vinagre
  • de agua
  • sal, pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X