Ñoquis verdes con tomate concassé

    Receta paso a paso para cocinar Ñoquis verdes con tomate concassé, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ñoquis verdes con tomate concassé
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    A las espinacas se les atribuyó una riqueza en hierro que realmente no tienen, pero en cambio son ricas en potasio, magnesio, fósforo, vitamina A, ácido fólico y en fibra. Además tiene antioxidantes en cantidad considerable. Ñoquis verdes con tomate concassé

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 750 gr. de espinacas

    • 250 gr. de ricota (requesón italiano)

    • 50 gr. de queso parmesano

    • nuez moscada

    • sal y pimienta

    • harina para rebozar

    • Tomate concassé al romero: 4 tomates grandes

    • 1 cucharadita de romero

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • pimienta

    • 1 cucharada de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!