Mousse de chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Mousse de chocolate, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de mousse de chocolate

    Resumen de la receta

    Hoy os traemos los trucos para hacer una mousse de chocolate deliciosa.

    Contundente postre, muy rico en hidratos de carbono, sobre todo en azúcares, y por lo tanto en calorías. Es necesario moderar la ingesta en los casos de sobrepeso y aprovechar las ventajas que tiene el chocolate especialmente por su composición en polifenoles. Tarta de mousse de chocolate

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Para el bizcocho:

      • 4 huevos

      • 125 gr de azúcar

      • 125 gr de harina

      • 25 gr de cacao sin azúcar

      • para engrasar el molde

      Para el moousse:

      • 250 gr de chocolate fondant

      • 4 cucharadas de azúcar glas

      • 4 huevos

      • 8 cucharadas de leche

      • ¼ l. de Nata montada con 1 cucharada de azúcar glas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?