Morcillo de ternera encebollado con patatas

    Receta paso a paso para cocinar Morcillo de ternera encebollado con patatas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Morcillo-de-ternera-encebollado-con-patatas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ Kg. de morcillo de ternera

    • 2 zanahorias

    • 4 cebollas

    • 100 ml. de brandy

    • 1 vaso de vino fino

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 vaso de agua

    • Unos granos de pimienta

    • 1 punta de laurel

    • 1 cucharada de pimentón

    • 1 cucharadita de vinagre y sal

    • Patatas: 1 patata grande, aceite para freírla y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!