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Receta:

Montaditos de tomate seco y queso

Receta paso a paso para cocinar Montaditos de tomate seco y queso, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

montaditos

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Montaditos de tomate seco y queso

  • Rehidratar los tomates en agua caliente durante toda la noche, escurrirlos y cortarlos a la mitad. Cortar el queso en rodajas y lavar las hojas de rúcula.
  • Tostar las rebanadas de pan ligeramente en el horno a 180ºC. Poner encima de cada rebanada de pan una loncha de jamón cortada a la mitad y una rodaja de queso.
  • Colocar el tomate e introducir en el horno para que el queso se derrita ligeramente. Servir cada montadito con una hoja de rúcula y regado con aceite de oliva.

Sabías que

Los tomates secos concentran vitaminas, minerales y antioxidantes, sobre todo licopeno, que tiene efectos favorables para la prevención de algunos tipos de cáncer.

  • 6 lonchas finas de jamón serrano
  • 1 queso de rulo de cabra
  • 6 tomates secos
  • hojas de rúcula
  • 12 rebanadas finas de pan tipo baguette
  • aceite de oliva virgen extra

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