Minigofres salados con semillas de amapola

    Receta paso a paso para cocinar Minigofres salados con semillas de amapola, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Minigofres con semillas de amapola
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: francesa
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de Navidad: Minigofres salados con semillas de amapola

    • Mezclar en un bol la leche templada con la mantequilla (para que se derrita), añadir el azúcar y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que esté todo integrado.
    • Incorporar a la mezcla anterior, las semillas de amapola, la levadura, la harina y sal y mezclar. Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos para que tome cuerpo.
    • Engrasar la gofrera, poner porciones pequeñas de masa y hacer según indicaciones del aparato. Servir los gofres con: salmón con salsa de eneldo, romescu y ventresca de atún y mermelada de tomate con ventresca.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 g de harina

    • 100 ml de leche templada (depende de la harina)

    • 3 huevos

    • 1 pizca de sal

    • 2 cucharadas de azúcar moreno

    • 120 g de mantequilla

    • ½ cucharadita de levadura en polvo

    • 1 de semillas de amapola

    • mantequilla para engrasar la grofera

    • Rellenos:

      • salmón con salsa de eneldo

      • romescu y ventresca de atún

      • mermelada de tomate con ventresca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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