Milhojas de calabacín y langostinos
Receta paso a paso para cocinar Milhojas de calabacín y langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Mariscos
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 calabacines medianos
- 400 g de langostinos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de brandy
- 6 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
- Salsa bechamel: 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- 1 de caldo de cocer los langostinos
- 2 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y nuez moscada
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y saltear las cabezas y cascaras en aceite, añadir la cebolla y la zanahoria picadas gruesas, rehogarlas unos minutos. Regar con el brandy, cubrir con agua y cocer 20 minutos a fuego lento. Triturar, colar por el chino y reservar.
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Paso 2 Cortar los calabacines en lonchas de ½ cm, sazonarlas con sal y pimienta, hacerlas a la plancha en aceite caliente y escurrirlas sobre papel de cocina para que no lleven nada de grasa. Freír el ajo picado en el resto del aceite caliente y saltear encima los cuerpos de los langostinos.
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Paso 3 Colocar a capas calabacines, langostinos y salsa hasta terminar con calabacines. Salsa: Calentar el aceite, rehogar la harina sin que tome color y verter la leche caliente. Sazonar con pimienta, sal y nuez moscada, cocer 5 m sin parar de mover sobre el fuego, añadir el caldo y mezclar.