Temas del día

Receta:

Milhojas de calabacín y langostinos

Receta paso a paso para cocinar Milhojas de calabacín y langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

  • 2 calabacines medianos
  • 400 g de langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de brandy
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • Salsa bechamel: 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 de caldo de cocer los langostinos
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y nuez moscada

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X