Las vitaminas y minerales de las judías verdes, unidas a las proteínas de las gambas y a los interesantes nutrientes del tomate dan lugar a un sano y nutritivo plato.
Aunque el contenido en grasa de los mejillones es muy bajo, son interesantísimas, porque son sobre todo ácidos grasos insaturados omega 3. Mejillones al vapor con vinagreta templada
Los siu mai son una variedad de dim-sum, son saquitos abiertos populares de Thailandia. Se suelen cocer al vapor. Pueden rellenarse de combinaciones de carnes, vegetales, mariscos o frutas. Siu Mai (variedad de Dim Sun)
Las patatas cortadas con el molinillo y al vapor adquieren una textura gelatinosa muy agradable. La borraja, es muy rica en ácido fólico, por lo que se recomienda en embarazos. Borrajas con patatas al vapor
Es un gran primer plato a nivel nutricional, y una versión aligerada de las patatas a la suiza, al sustituir la mitad de la patata por el calabacín. Como este tiene mucho líquido, no cubrir con papel de plata, para que tenga evaporación. Gratín de patatas y calabacín