Temas del día

Recetas con Salteado

  • Fideuá de 4 setas

    Receta de hoy: Fideuá de 4 setas Limpiar las setas, cortarlas en trozos o rehidratarlas en agua si son secas y trocearlas. Pelar y picar los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria y rehogarlos en el aceite en la paellera unos 10 minutos. Añadir las setas al refrito, rehogarlas hasta que se consuma ... Fideuá de 4 setas
  • Revuelto de espirales con calabacín

    Receta de hoy: Revuelto de espirales con calabacín Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de ... Revuelto de espirales con calabacín
  • Tallarines con salvia y salsa de nuez

    Receta de hoy: Tallarines con salvia y salsa de nuez Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen. Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga ... Tallarines con salvia y salsa de nuez
  • Carabineros al whisky con pasta de sepia

    Receta de Navidad: Carabineros al whisky con pasta de sepia Pelar los carabineros, quitarles el intestino y sazonarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cabezas de los carabineros, añadir la cebolla, el puerro y la zanahoria, el laurel, perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Regar con el brandy, dejar consumir, verter el ... Carabineros al whisky con pasta de sepia
  • Pasta con champiñones

    La receta de hoy está dedicada a los amantes de la pasta (que hay muchos) y a los que no pueden vivir sin probar y experimentar nuevas y diferentes formas de hacer la pasta. Si has viajado a Italia, sabrás que allí comen todos los días un plato de pasta de primero y un segundo ... Pasta con champiñones
  • Coliflor al ajillo

    Vamos a preparar una receta súper rápida y muy sana perfecta para cenar, pues es baja en grasa y a penas contiene calorías. Tiene bastantes beneficios para la salud, pues contiene antioxidantes esenciales para la salud, ayuda a disminuir el colesterol previniendo de enfermedades del corazón y aporta vitaminas, magnesio, potasio vitaminas B y proteínas. ... Coliflor al ajillo
  • Revuelto de piparras

    Hoy cocinaremos una receta perfecta para las cenas, pues es baja en grasa y muy ligero para comerla por la noche. La piel de las piparras tienen un sabor muy suave y apenas pican por lo que hace una combinación realmente buena. Para aquellos que no lo sepan, las piparras, de origen vasco, son una ... Revuelto de piparras
  • Habas con cebolla caramelizada

    Hoy vamos a preparar uno de esos platos perfectos para épocas más calurosas donde nos apetece comer comidas más ligeras y frescas. Aunque las habas suelen darse más en épocas primaverales, podemos comprar las que vienen congeladas o incluso las que vienen enlatadas. De esta manera siempre las tendremos a mano para cocinar con ellas ... Habas con cebolla caramelizada
  • Tirabeques con langostinos

    Hoy vamos a cocinar una receta muy sencilla y baja en grasa perfecta para incluirla en nuestra dieta. Los tirabeques son quizá el producto menos utilizado en nuestras cocinas. Son de la familia de los guisantes, muy planas y con unas semillas muy pequeñas en su interior. Son muy sencillas de comer, y es que ... Tirabeques con langostinos
  • Tomates rellenos de quinoa

    Para hoy tenemos preparada una receta que encantará a los amantes de los vegetales, porque le hemos dado una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en la cocina tradicional de nuestro país: los tomates rellenos. Para ello, hemos prescindido de los habituales rellenos, como la carne o el atún, y nos hemos ... Tomates rellenos de quinoa
  • Espinacas a la crema

    La receta que vamos a prepara hoy requiere de un poco de maña, especialmente si queremos preparar nosotros mismos la bechamel. Se trata de unas espinacas a la crema, un plato nutritivo y mucho más calórico de lo que parece, que pero que puede ser muy útil para solucionarnos cualquier almuerzo. También se trata de ... Espinacas a la crema
  • Crema de alcachofas con jamón

    En tan solo 30 minutos tendrás lista esta receta tan fácil y deliciosa perfecta para cualquier época del año. Es importante destacar las propiedades de la propia alcachofa, y es que es rica en fibra, te protege contra el estreñimiento y ayuda a reducir la glucosa en sangre. Sabemos la importancia que tiene elegir bien ... Crema de alcachofas con jamón
  • Berenjenas gratinadas

    La berenjena es una de las hortalizas más agradecidas a la hora de cocinar. Acepta tanto recetas saladas como toques dulces, lo que ha hecho que esté presente en la cocina de varios países. La receta que hoy vamos a preparar, berenjenas gratinadas, podría considerarse de origen italiano, aunque a buen seguro que los griegos, ... Berenjenas gratinadas
  • Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas

    Pocos productos hay tan versátiles como los garbanzos. También pocos tan nutritivos y saludables. Pero si los preparamos en la versión que os proponemos hoy, lo son aún más, porque están acompañados de verduras, lo que no incrementa el contenido calórico, pero le da un sabor increíble. Como veréis, la sencillez es la base de ... Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas
X