sábado. 28 mayo 2022

Rehogado / Sofrito

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Conchas de txangurro de langostinos

Prepara un plato riquísimos de langostinos que no dejará a nadie indiferente, por su sabor y textura.

Champiñones macerados con alioli

Descubre todos los trucos y recomendaciones que te dejamos a continuación. Una receta sencilla y con mucho sabor.

Suquet de langostinos

todos los trucos pasos e ingredientes para preparar una receta que deleitará a los amantes de los sabores del mar.

Crema de verduras (videoreceta)

Te presentamos esta receta de crema de verduras

Chili con carne (videoreceta)

Disfruta de esta receta de chili con carne.

Ratatouille (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de ratatouille.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Lasaña (videoreceta)

Disfruta de esta receta de lasaña.

Zamburiñas con jengibre

Todos los pasos, trucos e ingredientes necesarios para elaborar una receta que encantará a los amantes de la cocina asiática y la fusión.

Crema de calabaza (videoreceta)

Descubre esta receta de crema de calabaza.

Espaguetis a la carbonara (videoreceta)

Te presentamos esta receta de espaguetis a la carbonara.

Lentejas al estilo oriental (videoreceta)

Descubre esta riquísima receta de lentejas al estilo oriental.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Pimientos del piquillo rellenos

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta rica, sana y tradicional tan conocida como son los pimientos rellenos.

Huevos rellenos de gambas

Todos los pasos e ingredientes para hacer un plato fácil y delicioso, huevos rellenos de gambas.

Crema de verduras veraniega, por Belén Esteban

Te encantará esta receta de crema de verduras veraniega de Belén Esteban como primer plato para cualquiera de tus comidas. Puedes preparar tu propio caldo de verduras casero o comprarlo ya preparado.

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día. Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición…
X