Temas del día

Recetas con Olla rápida

  • Berza gaditana

    Receta de hoy: Berza gaditana Remojar los garbanzos en agua templada con sal y las judías de agua fría 12 horas. Escurrirlos y poner las judías en una olla con el morcillo, la panceta y el hueso de jamón lavado. Cuando el agua esté caliente, añadir los garbanzos, hacer hervir e incorporar las patatas en ... Berza gaditana
  • Puchero a la sevillana

    Receta de hoy: Puchero a la sevillana Remojar los garbanzos en agua templada con sal la noche anterior, escurrirlos y ponerlos en una cazuela con la zanahoria cortada en trozos, la cebolla pelada y entera, las carnes, los huesos lavados, el tocino y sazonar con sal, cubrir con agua. Cocer durante 1 ½ horas, añadiendo ... Puchero a la sevillana
  • Lentejas veganas, la versión actualizada de un clásico de nuestra cocina

    Aunque se cocinan en otras partes del mundo, las legumbres son un producto básico de la dieta mediterránea. Con bajo aporte calórico pero un gran valor nutricional, las lentejas, cultivadas principalmente en el norte de España, son además el claro ejemplo de la versatilidad que tiene este tipo de alimentos como ingrediente en cualquier plato. ... Lentejas veganas, la versión actualizada de un clásico de nuestra cocina
  • Crema de calabaza

    La calabaza es de esos alimentos que, aunque estacionales, apetecen todo el año. Será por eso que su consumo y su cultivo se han multiplicado de manera exponencial en los últimos tiempos. El inicio de su época de recolección suele ser el otoño –de ahí que de algunas variedades estén listas para Halloween-, pero las ... Crema de calabaza
  • Hummus

    Es uno de los platos más conocidos de oriente medio. Y también uno de los más replicados últimamente gracias a movimientos como el de los 'real fooders'. Esta tendencia invita a consumir menos productos ultraprocesados, menos grasas saturadas y volver a los básicos de la dieta mediterránea. Y el hummus o humus, además de eso ... Hummus
  • Fabada asturiana

    SI hay un plato que se asocie a Asturias, ese es la fabada. Una receta tradicional, con siglos de historia que los asturianos defienden y llevan por bandera allá donde van. Hoy os traemos la receta clásica para que la podáis hacer en casa y la disfrutéis tanto como si estuvieseis en el mismísimo restaurante ... Fabada asturiana
  • Lentejas estofadas con chorizo

    Son un plato fundamental de nuestra gastronomía y una buena forma de incluir proteínas vegetales en nuestra dieta. Las lentejas son un clásico que no puede faltar en ningún recetario familiar español. Aunque con estos platos tan conocidos, en cada casa le dan su propio toque y gusta de una forma muy concreta, hoy os ... Lentejas estofadas con chorizo
  • Redondo a la italiana (vitelo tonnato)

    Consejo: Si la salsa resulta demasiado espesa, se puede aligerar con algo de zumo de limón o vino. En la olla exprés se debe calcular 1 vaso de líquido por cada cuarto de hora de cocción.
  • Caldo gallego express

    Consejo:El caldo gallego siempre está mejor de un día para otro. Como en la olla no cabe mucho caldo, se puede sacar, añadir más agua y después mezclarlo todo para que tenga la misma sustancia.
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