Miércoles, 29 Junio 2022

Horno / Asado

Pastel Irlandés de pescado

Receta de hoy: Pastel Irlandés, diferente manera de preparar un salmón al horno Lavar, secar los lomos de pescado y hervirlos en agua con sal, pimienta, laurel y eneldo durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados. Puré de patata: Lavar…

Aperitivo de calabacín

Receta de hoy: Aperitivo de calabacín Hidratar los tomates secos en agua caliente durante 3 horas. Raspar, lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos, cortar las hojas de albahaca en tiras. Freír en el aceite caliente la cebolla y cuando esté, añadir el calabacín y la…

Aperitivo de morcilla y membrillo

Receta de hoy: Aperitivo de morcilla y membrillo Quitar la tripa a la morcilla y deshacerla. Cortar el membrillo en dados. Calentar el aceite en una sartén, freír el puerro en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta. Añadir la morcilla y los piñones al puerro y rehogar unos minutos, fuera del fuego mezclar…

Brownies con cheesecake

Receta de hoy: Brownies con cheescake Batir los huevos con el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María o en el microondas, separar del fuego y dejar templar moviendo la mezcla. Añadir el chocolate fundido a los huevos y después la harina tamizada. Cheesecake: Mezclar los yogures…

Dorada con crema de remolacha

Receta de hoy: Dorada con crema de remolacha Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la cebolla pelada y picada, cuando esté transparente saltear la remolacha pelada y en trozos. Verter la leche, salpimentar y cocer con la cazuela tapada unos 20 minutos o hasta que esté tierna, triturar y reservar. Mezclar la sal con las…

Pastel crujiente de verduras

Receta de hoy: Pastel crujiente de verduras Relleno: Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo, raspar la zanahoria y cortarla en dados, limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Lavar, separar el brécol en ramitos, cocerlos en agua con sal durante 7 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una…

Canutillos de membrillo y queso

Receta de hoy: Canutillos de membrillo y queso Cortar el membrillo en lonchas de 1 cm., de grosor y un dedo de ancho y cortar el queso del mismo tamaño. Montar un sándwich (membrillo, queso, membrillo). Cortar los sándwiches en trozos. Extender porciones de fideos y enrollarlos sobre los trozos de membrillo y queso. Pintarlos…

Strudel con verduras del invierno

Receta de Navidad: Strudel con verduras del invierno Pelar y cortar en dados medianos la calabaza, cortar la berenjena pelada en dados y ponerlos a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén grande, freír la cebolla y el ajo, y cuando…

Linzertorte (tarta de frambuesas)

Receta postre de Navidad: Tarta de frambuesa Machacar todas las especias con la yema de huevo, el azúcar y la ralladura de naranja y limón y la mantequilla. Añadir el huevo, la harina, mezclar rápidamente y reservar en la nevera 30 minutos. Separar una bola de masa y extender el resto con el rodillo formando…

Coquelets a las hierbas

Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen…

Panettone

Receta SEMANA de navidad: Panettone Prefermento: Diluir la levadura en leche templada, añadir harina y azúcar y mezclar hasta tener una masa pegajosa. Taparla y dejar levar durante 1 h en sitio templado. Mezclar en otro bol la harina, el azúcar, la sal y las ralladuras. Añadir huevos, agua, el prefermento y amasar en amasadora…

Crumble de salmón con cebolletas

Receta de SEMANA: Crumble de salmón con cebolletas Quitar la piel al salmón, lavarlo, escurrirlo y sacar con unas pinzas todas las espinas que pudiera tener, sazonar con sal y pimienta y ponerlo en una fuente de horno. Lavar, pelar las cebolletas, cortarlas en gajos y ponerlas alrededor del salmón. Salsa: Mezclar en un bol…

Magdalenas con té matcha

Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar, la harina y el matcha. Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que se bajen lo menos posible. Incorporar la mantequilla…

Tarta de chocolate líquido

Prepara un postre dulce y delicioso con chocolate líquido.

Moldes de patata y beicon

Prepara un plato poco común de moldes de patatas y un toque especial con beicon.

Manzanas asadas con naranjas

Prueba a hacer este postre con frutas asadas del que no podrás resistirte y copiar su receta.

Cochinillo asado

Sigue los pasos para hacer esta receta tradicional de cochinillo asado logrando conseguir una carne jugosa y tierna envuelta por una piel crujiente y tostada con muy pocos ingredientes. Para conseguir un resultado excelente, te recomendamos que escojas un cochinillo de calidad y de poder ser de 21 días de edad. El cochinillo siempre se…

Paquetitos de solomillo de cerdo

Prepárate para cocinar esta deliciosa receta de solomillo de cerdo siguiendo nuestros trucos y recomendaciones

Galletas de San Valentín

Si eres de los que te gusta demostrar el amor cocinando platos exquisitos, este sin duda será tu postre estrella. No te pierdas los pasos a seguir para conseguir hacer estas deliciosas galletas.

X