Receta de Navidad: Carabineros al whisky con pasta de sepia Pelar los carabineros, quitarles el intestino y sazonarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cabezas de los carabineros, añadir la cebolla, el puerro y la zanahoria, el laurel, perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Regar con el brandy, dejar consumir, verter el…
Receta de Navidad: Tartaletas de peras al vino y queso Masa: Deshacer la mantequilla con la harina y el azúcar. Añadir el huevo, amasar, formar una bola, envolverla en papel film y guardar en la nevera ½ hora. Estirar la masa y sobre un silpat forrar moldes individuales, pinchar el fondo de la masa y…
Si eres de los que prefieres platos de cuchara, este sin duda te encantará. Para la época más fría del año te recomendamos hacer esta sopa de verduras con mucho sabor y muy sencilla de preparar.
Atrévete a preparar uno de los postres más tradicionales de origen canario que sin duda no te dejará indiferente. Con la miel como protagonista, sigue el paso a paso y descubre tu nuevo postre favorito para compartir con toda la familia.
Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.