sábado. 28 mayo 2022

Hervido

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa

Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.

Carabineros al whisky con pasta de sepia

Receta de Navidad: Carabineros al whisky con pasta de sepia Pelar los carabineros, quitarles el intestino y sazonarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cabezas de los carabineros, añadir la cebolla, el puerro y la zanahoria, el laurel, perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Regar con el brandy, dejar consumir, verter el…

Tartaletas de peras al vino con queso

Receta de Navidad: Tartaletas de peras al vino y queso Masa: Deshacer la mantequilla con la harina y el azúcar. Añadir el huevo, amasar, formar una bola, envolverla en papel film y guardar en la nevera ½ hora. Estirar la masa y sobre un silpat forrar moldes individuales, pinchar el fondo de la masa y…

Sopa de berza

Si eres de los que prefieres platos de cuchara, este sin duda te encantará. Para la época más fría del año te recomendamos hacer esta sopa de verduras con mucho sabor y muy sencilla de preparar.

Arroz salvaje con granada, pera y apionabo

No te pierdas esta exquisita receta saludable para incluirla en tu menú semanal. Muy completa y sobre todo fácil de hacer.

Papillote de gallo con calabaza y romanesco

En tan solo estos 3 pasos podrás tener preparado este plato de pescado y verduras muy sabrosas y sobre todo saludable.

Sopas de miel

Atrévete a preparar uno de los postres más tradicionales de origen canario que sin duda no te dejará indiferente. Con la miel como protagonista, sigue el paso a paso y descubre tu nuevo postre favorito para compartir con toda la familia.

Ensalada de habas y guisantes

Sigue el paso a paso de esta espectacular receta de verduras de temporada. ¡Te sorprenderá su sabor!

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Calabacitas rellenas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta muy sabrosa y sana.

Patatitas con brandada de bacalao

Aquí tienes todos los pasos e ingredientes para hacer esta receta tan sencilla perfecta para compartir como aperitivo.

Fideuá de rape y langostinos

Sigue los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana y sabrosa gracias a la mezcla del marisco y su salsa.

Crema de grelos con lacón

Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.

Tosta de alcachofas con huevo de codorniz

Prueba estas deliciosas tostas sanas, exquisitas y tan sencillas de elaborar.

Crema de patata al aceite de oliva con aroma de trufa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores y que sorprenderá por el toque creativo.

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Puré de patatas (videoreceta)

Te presentamos esta receta de puré de patatas.

X