Guisado / Estofado

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Paella valenciana

Todos los pasos e ingredientes para hacer la auténtica paella valenciana.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Arroz negro

Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.

Crema de champiñones

Es baja en calorías y muy sabrosa. Quizá por eso la crema de champiñones es una de esas opciones ideales para una cena en la que no se quiere renunciar al sabor o a tomar algo reconfortante pero sin subir aumentar nuestra ingesta diaria de calorías. Las setas tienen esa ventaja. Que aportan mucho sabor…

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Patatas a la riojana

¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.

Merluza en salsa verde

Te damos todos los trucos para preparar una merluza en salsa verde, un plato sencillo en el que lo más importante es una buena materia prima.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Marmitako de bonito

Todos los trucos para preparar uno de los platos más apreciados de la cocina vasca con un ingrediente de primera calidad, el bonito.

Crema de calabacín

Todos los trucos para hacer una crema de calabacín para chuparse los dedos y en muy poco tiempo.

Pisto manchego con arroz blanco

Te damos todos los trucos y pasos para elaborar esta receta y que quede tan rica como la de las abuelas.

Albóndigas con curry

Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.

Risotto de setas

El risotto es un arroz muy cremoso, te damos todos los trucos para pillarle el punto a uno de los platos más típicos de la cocina italiana.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Fideuá al estilo clásico

Volvemos con otro de los clásicos de la cocina mediterránea, la fideuá de marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo que no falta en ninguna casa.

Sardinas al horno

Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.

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