Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.
Es baja en calorías y muy sabrosa. Quizá por eso la crema de champiñones es una de esas opciones ideales para una cena en la que no se quiere renunciar al sabor o a tomar algo reconfortante pero sin subir aumentar nuestra ingesta diaria de calorías. Las setas tienen esa ventaja. Que aportan mucho sabor…
Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.
Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.
Volvemos con otro de los clásicos de la cocina mediterránea, la fideuá de marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo que no falta en ninguna casa.