miércoles. 25 mayo 2022

Glaseado

Higos al horno con crema de yogur

Receta de hoy: Higos al horno con crema de yogur Lavar los higos, secarlos, cortarles el rabo y hacerles un corte en forma de cruz en la zona del rabo, sin llegar hasta abajo. Colocarlos en una fuente refractaria de forma que queden de pie y que se abran como flores. Poner en el interior…

Strudel de peras

Este postre delicioso tiene un pasado histórico muy interesante y de origen Árabe, aunque es muy popular en países europeos como Alemania y Austria. Con la mezcla del toque dulce de la pera y la canela, hará de este postre tu favorito.

Blanqueta de rape

¿Estás preparado para descubrir cómo se hace una blanqueta de rape? Este plato de origen burgués no te dejará indiferente. Hora de ponerse el delantal y manos a la obra. ¡Buen provecho!

Rosquillas de san Isidro, ¿listas o tontas?

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas más típicas de la festividad de San Isidro en Madrid.

Solomillo de cerdo a la miel

Vamos a preparar una receta sencilla pero que os dará un gran resultado en esas reuniones con amigos en las que no sabemos qué preparar, un solomillo a la miel.

Donuts caseros

Todos los ingredientes y trucos para preparar unos donuts en tu propia casa como un auténtico chef.

X